Жаль, что обман живет на свете

Зоя Чернышова
   
Мне нынче плакалась березка
К ней вольный ветер прилетал,
Трепал зеленые кудряшки
И нежно косы расплетал

Он целовал мои веснушки
И ветви с дрожью обнимал.
Бросал мне листья на колени
И так любил,и так страдал.
Что не могу за ним по свету
Летать и петь как соловей.....
Потом затих....переметнулся...
К моей подруге в глубь ветвей.
Затем к сосне,рябине,иве...
Всех целовал и обнимал
Такой красивый и счастливый,
Он всем надежду подавал.

И каждой думалось, что ветер
Готов лишь ей любовь отдать.
Жаль,что обман живет на свете...
ДА НАМ,ДУРЕХАМ, НЕ ПОНЯТЬ.