Сатану из души Выдворяя...

Владимир Косарецкий
*   *   *

Сатану из души
Выдворяя,
В синий мир незабудок
Ныряю.

Незабудки мои,
Незабудки.
Подарите мне счастья
Минутки.

Повидаться охота
Со пчёлкой,
Со шмелём или божьей
Коровкой.

Кто я, чибису кротко
Ответить
И слезинки своей
Не заметить….