Светлой памяти моего дедушки Семеренко Юрия Иванов

Настасья Владимировна
Дай мне руку из далекого-далека,
Из такого, знаешь, далека,
Где у ног задумчивого Бога
Тихо проплываю облака,
Расскажи ка мне о новом месте -
Ладен ли твой маленький уют?
И слышны ли отголоски песен,
Что живые иногда поют?