День рождения на кону

Елизавета Львова
День рожденья бывает раз в году,
А целый год, я жду его прихода,
Чтобы проснуться рано по утру,
И повзрослевши, встретить луч восхода.

Мне принесут подарки и цветы,
Мне будут говорить, что я взрослею,
Все будут спрашивать про планы, про мечты,
Чего достигла, что уже умею.

А вечером, на стол поставят торт,
И как обычно я задую свечи,
Мне будет папа говорить, про спорт,
И родственники скажут свои речи.

Но я сбегу подарки разберать,
Теперь уже мне не подарят кукол,
А мне охота с ними доиграть,
С племянниками сев в укромный угол.

Забыть про спорт,про школу,обо всём,
И заблудится в играх интернета,
Вот так я и взрослею, день за днём,
Теперь вот жду, когда наступит лето!