К тебе мое благоволение, другим же нет!

Антоний Ганненко
К тебе мое благоволение, другим же — нет!
Мое тебе благословение на тьму и свет.
На вечность эту без меня, на мрачный пир,
на смех, на царство, на коня, на хрупкий мир.
На радость утра в хрустале, на мрамор лет.
На письма пламени к золе, на прах в ответ.
На выпитую синь небес в твоих глазах.
На отражение светил в воде, в слезах.
На траурный набат — сердечный бой.
На то, что я твой брат и Кай...,— в грудине боль.
На крик вселенским вороньем, на сталь ножа.
На ночь отпетую враньем, и злата ржа.
Благословляю на покой в благих мирах.
На не свидание со мной в годах, в веках.

18.10.16