Ты подарил мне покой

Натали Натали 6
Ветер стих в моей душе и мне комфортно,
Счастлива, что есть ты у меня.
И любовь меня переполняет,
Я душой хочу обнять тебя.

Хорошо с тобой мне и спокойно,
Наполняешь нежностью своей.
Даришь мне свою заботу, милый,
И волнуешь этим всё сильней.

~Натали Натали~