В ложбинках... Есении Волковинской 3674р

Серёжа Серый
"В ложбинках соблазнительных изгибов..."
Есения Волковинская.
http://www.stihi.ru/2014/05/10/7959

В ложбинках соблазнительных изгибов,
Таится притягательнй магнит.
Он милой красотой меня манит,
Прелестной, привлекательной картиной.

Я погружаюсь в сети паутины,
Любовных ласк, летающих легко.
Мы пьём, смакуя, Радости вино,
Печали будней, пропуская мимо.

Кружатся откровений серпантины,
Летают поцелуи-огоньки.
Объятья наши бережно близки,
Качают нежно в алой бригантине...

Друг другу дарим пылких губ тепло.
К нам Счастье долгожданное пришло...

Кс 13 (3674)(12.09.16.)