Я не приму твое фальшивое - прости

Евгений Кожемяко
Ты улетала, горлицей, под вечер.
Я вел минуте и секунде, каждой, счет.
Вчера был бал, сегодня... просто встреча,
И то, что я считаю, то, не в счет.

С крылом, ты возвращалась, перебитым.
Я утешал, накинув теплый плед.
Твердила - перепутала орбиты,
На пледе оставляя слезный след.

Согрев, не мной, обласканное тело,
Летела вновь, туда, где ром течет.
И будто, что-то, мне сказать хотела...
Я ждал...но ожидание, не в счет.

Я, вновь, чинил крыло, поил настоем,
По большей части от душевных ран...
И каждый раз, вставал вопрос - а стоит?
Глушил "его", открыв на кухне кран.

Летела...прилетала...наболело!
И я сказал ей - навсегда лети!
Ты, что-то, мне в дверях сказать хотела...
Я не приму твое, фальшивое - прости!

Ничего личного - фантазия автора!