Today

Вилли Гол
Двадцать один или пятнадцать?
Как далеко от пропасти?
Домой не нужно возвращаться
Наперекор всему идти
Такой суровый понедельник
Ещё и стужа за окном
Кругом никто пока не в теме
И говорят совсем не то
Не то
И кто?

Все эти странные, далёкие люди
Перевернули целый мир к верху дном
Кому из нас в копилку счастье прибудет
И превратит эту рутину в дурдом

Мне с моим солнцем веселее
Взрывать снаряды на волнах
В закрытой комнате лишь с нею
Всё просто... Ах ах ах ах
Не прекращаю удивляться
Никак с собой не унесу
За что же называют ****ской
Нашу родную полосу
На весу
На весу

Все эти странные, далёкие люди
Не понимают куда их приведёт
Всё эта страсть, пролазить в чужие судьбы
И в Рай въезжать за чужой счёт
Все эти странные, далёкие люди
Перевернули целый мир к верху дном
Кому из нас в копилку счастье прибудет
И превратит эту рутину в дурдом