Я тобой никогда нелюбимая...

Мария Штекляйн
Моё жестокое подсознание рисует картины,
Где с тобой мы вдвоем счастливые, без рутины.
Только это иллюзия, в реальности невыполнимая,
Стало ясно теперь, я тобой никогда нелюбимая.

Я тобой нелюбимая, от судьбы вот такая пощечина,
А ты с полным презрением: "Милая, хватит. Кончено."
Ты ушел, я осталась одна в ожидании,
"Он вернется, не плачь" - тихо шепчет моё подсознание.

Я обманом кормлюсь, мне фантазия стала спасением,
И вполсилы живу, занимаясь самолечением.
Полюбить тебя- стало первым моим испытанием,
А любовь к тебе - мера высшего наказания.