Оскал

Владимир Край
Тебя я встретила случайно -
И ты в душе моей запал.
Твои глаза как голубика -
С прической модной и оскал.

Оскал похож на ту улыбку -
Когда от зверя ты бежишь.
И все твои повадки гадки -
Когда ласкаешь - ты молчишь.

А ты, наверно, испугался
Моей нечаянной любви,
И удираешь без оглядки -
Узнав мечтания мои.

И все ж тебя я умоляю -
Забудь все вздохи о любви,
И как, мы встретились случайно,
И как, мы время провели.

И ту минуту наслажденья -
Что, получил ты от меня -
Забудь ты все и навсегда!
И я прощу тогда тебя.

А вспоминать, я все же буду -
Хотя, и ты же не нахал -
Твою звериную улыбку,
И незабвенный твой оскал.

Июнь 2012

Фото из Интернета