Отпусти любовь на небеса

Вне Иллюзий
Отпусти любовь на небеса,
Не грусти, она не умирает...
Ангелам твоим и ангелам моим
Горькие слезинки утирает.

Отпусти любовь на небеса!
И она к тебе еще вернется!
Капелькой дождя раннею весной,
Ласточкой рассветной обернется…

Отпусти любовь на небеса!