Лиза

Вне Иллюзий
В октябре родилась дочка,
Над мечтой поставлена точка.
Над кроваткой  ее– воркую:
Проживи, дитя, жизнь яркую!

Не клонись, не ломайся веточка!
Я люблю тебя, моя деточка!
И  с улыбкой твоею милою
Обретаюсь небывалою силою.

Разделю все печали твои в половинку,
Обожаю без меру, балую кровинку.
Вырастай поскорее,  подлиза!
Тебе имя милое – Лиза!