Я хочу подарить тебе..

Александа Никитина
Я хочу подарить тебе звёзды с луной..
И любовь, что длинной в бесконечность..
И лазурный рассвет, небосвод голубой..
Пускай будет так целую вечность..
Я тебе поцелуи свои подарю..
Свою ласку, обьятья и нежность..
Я за то, что ты есть небо благодарю..
За души красоту и сердечность..
И с любовью своей, не касаясь земли..
В облаках белоснежных летаю..
Может быть прочитаешь мои ты стихи..
Ведь я их для тебя сочиняю..

Александра Никитина