Непрожитый романс

Алевин
Нет больше в мире - Нас ... и светлых ожиданий...

          Нет нежных милых глаз...Непрожитый романс...

А фуэте из снов, признаний и свиданий -

          непролитым дождём экстаза - не для нас...