Мои АХфоризмы 213

Марк Эндлин 2
Блондинка долго сокрушалась, что начала взрослую жизнь не с того конца.

Если бы все думали и чувствовали одинаково, можно было бы подохнуть со скуки.

Давайте по просьбе некоторых товариЩЕЙ отменим противоречивые фото и юмор, и всем им будет житься спокойненько, как при Советской власти.

Акмеисту, заброшенному судьбой за кордон, характерна тоска по мордине.

Взбалмашность измеряется в баллах?

Вас не слушают и не читают? Значит у Вас больше завистников, чем поклонников.

Горжусь плеЯДою "срамниц"
с поэзии моей страниц!

ВзБАЛмашность измеряется в БАЛлах?

Что может быть для поэта ценнее восторженности в женщине.

Парень-гвоздь и подружка его загвоздка.