Ты победил

Валентина Александрова 5
Ты смотришь на меня, а я робею.
Берешь за руку, просишь быть смелее.
А как быть смелой, если сердце тает,
Из головы все мысли вылетают.
Когда двух слов связать уже не в силах,
И взгляд не отвести от губ красивых,
Когда сердечко бьется, словно птица...
И надо ж было так в тебя влюбиться!
Ну, что ж, сдаюсь, победу уступаю
И с радостью в твоих объятьях таю.