Позволь мне тебя любить...

Девочка Из Рая
Позволь мне тебя любить...
Обнимать,мечтать,целовать
Касаясь едва губами ласкать
нежную дрожь по телу ощутить.
Позволь мне тебя любить...
глубоко поглощая сок души
любить из-за всех сил...
позволь тебя до дна испить.
Пожирая глазами,прикусывая нежно
чувствуя как покидают силы
позволь мне тебя любить сильно
любить страстно как и прежде.