Тебе я писем не пишу

Тавал
Тебе я писем не пишу,
Теперь вот дозвониться можно.
Лишь иногда тебя прошу
Терпимей быть ко мне, возможно.

Звонок по делу и конец,
Иных не будет разговоров.
Для утешения сердец,
Не нужно больше уговоров.

Понять, ты счастлив или нет,
В лицо любой ли скажет правду?
Получишь не всегда в ответ,
Слова признания в награду.

Ты дорога! Пойми меня!
Счастливой хочешь быть, не спорю.
Живу, люблю тебя храня,
Твоим мечтам, желаньям вторю.
         23 октября 2016 года