Следы уходящей осени

Татьяна Булавина
Это осень... Душу тронув,
золоченую корону
из осенних ярких листьев
сбросив, крадучись по лисьи,
допуская зиму к власти
убегает восвояси...

фото автора
Новосибирск 23.10.16.