Не для войны такие как ты

Вова Блин
Не для войны     такие как ты
Не о борьбе и братстве твои мечты
Тебе лишь бы в сауну с бабами
С молодыми продажными б##дями

Чьи бы судьбы вокруг не падали
Ты тот стервятник, что брезгует падалью
Раненых сжечь, бедных топить
Чтоб не портили твари, твой аппетит

Не интересны взрывы школ и больниц
И выражение осиротивших в мгновение лиц
Когда твоя новая тачка аж прошлогодняя
А на носу уж праздники новогодние

Тебя для армии, легко признали непригодным
С новостей на Дважды два* переключаешь умиротворённым
Сработали бомбы бумажные, куда надо отправленные
Всё сделал правильно, беззаботностью отравленный


                23.10.16  00:40


* 2x2 – развлекательный канал, где большая часть эфира состоит из мультфильмов.