О времени мы забыли

Валентина Александрова 5
Часы уже полночь пробили,
И сладко уснули внуки.
О времени мы забыли –
Целуешь ты мои руки.

Губы твои обжигают,
Огонь по телу гоняя.
Ангелы нас окружают,
Нашу любовь охраняя.

И вот я уже девчонка
И строить пытаюсь глазки.
А ты, озорной мальчонка,
На ушко мне шепчешь сказки.

Принцессой к тебе являюсь,
Да нет, уже королевой,
Но больше я тебе нравлюсь
Тобой соблазненной Евой.

Утром с восходом солнца
По дому польются звуки.
Часто гляжу в оконце,
Твои вспоминая руки.

В заботах, как прежде, будем,
Но снова с тобой молодеем.
Когда мы так нежно любим,
С годами мы не стареем.