Года

Лилия Римм 2
               

Да, что поделать с этими годами,
Они летят,как будто напролом.
А то что криво,виноваты сами,
Но это было в прошлом.
Поделом.
Ошибки исправляем,если можем,
И не грустим,а пишем и живём,
А если нужно быть ещё красивой,
Себе, мы, в зеркальце,
любимой,подмигнём!
:))

 
изо: художник:Марк Ариан