Боль моя

Валентина Александрова 5
Кто-то ворует у жен,
А я краду у любовницы.
Не потревожу твой сон,
Хоть у меня бессонница.

Как ты красив, дорогой,
Целую я тебя мысленно.
Ты и во сне не со мной,
И слезы мои бессмысленны.

На рукаве помада,
На шее следы от туши,
Видно, тебе отрада
Что-то шептала в уши.

Перегорюю беду,
С собою сумею справиться,
Силы в себе найду,
Чтоб снова тебе понравиться.

Кто-то ворует у жен,
А я краду у любовницы.
Что же поделать, коль ОН,
ОН – моя боль и бессонница.

Боль моя, боль,
Боль моя, боль...