Прощай любовь...

Валентина Вербицкая
               
            
            Ты часто ссоришься со мною.
            Надеюсь, это не всерьез?
            Давай поговорим с тобою
            Без  истерик, и без слез…

            Какие могут быть обиды.
            Ну, разве для тебя  я враг?
            Быть может, ты имеешь виды
            На более престижный брак?

            Быть может, я тебе не пара?
            И  это знала  ты  всегда…
            А дружбой нашей доброй, старой
            Не  дорожила  никогда…

            Как  я  бездарно  ошибался.
            Считал единственной, родной…   
            Верил,  любил, не  сомневался,
            Мечтал  назвать тебя  женой…

            А для тебя вся жизнь – веселье.
            Среди  поклонников  толпы
            Ты, как цветок, в саду весеннем,
            Красив, но  колются  шипы. 

            Тебе неведомы  несчастья,
            Не знаешь, как душа болит…
            Но  я  тебе  желаю  счастья!
            Прощай, любовь! И без обид.