Всё о ней же беспощадной

Владимирова Юлия Александровна
Там,где клён шумел и шелковица цвела,
Где орешники ввысь вздымалися,
Где на полях стояли золотясь стога
Всё чёрным пеплом теперь застилается.

На погосты уж не проникнет свет
И венки стоят,высясь грудами.
Сколько там теперь скорбных мест!?
Где сыны полегли от орудия.

Ветер воет песнь поминальную,
И земля застонала от боли.
Сколько ей ещё,надо петь"страдальную"!?
Сколько нужно ещё впитать крови!?

Захлебнулись бы все эти изверги!
Своей жадностью Ненасытною,
Что бы с глаз долой СУКИ сгинули-
Волоча за собой жизнь постыдную!!!