Почему уходят дети?

Виталий Бобров
                Почему уходят дети?
                Без благословения,
                Ясным днём и на рассвете,
                За одно мгновение.
                Что ведёт их к краю крыши?
                Вопрос уж очень сложный,
                Крик души их не был слышен,
                Выбор был не осторожный.
                И с моста над речкой бурной,
                Сделав шаг, и камнем в воду,
                То ли жизнь была сумбурной?
                То ли в том винить погоду?
                Кто то вены резал в ванной,
                Может от отчаяния?
                Ставил точку жизни данной,
                Отвергнув покаяние.
                За что родители страдают,
                От их жестокости такой?
                Никто теперь уж не узнает,
                До смерти потеряв покой.

                Так почему уходят дети?
                Кто на вопрос такой ответит?

     23.10.2016г.