Я не та

Ольга Балан
Я не та,что тебе предназначена Богом,совсем не та,
Ты хочешь строптивую, непокорную, но а я
Мягким плюшевым покрывалом стелюсь к плечу,
И остаток жизни своей с тобой пройти хочу.

Я не та, что тебе предназначена Богом, совсем  не та,
Моих волос не коснется нежно из испанского шелка фата.
Тускло светят на улице, в ряд выстроясь, фонари,
Ты хочешь губы мои целовать,с я с тобой - говорить.

Осень небрежно с деревьев срывает огонь листвы.
Ты,уходя каждый раз не прощаясь, за собой не сжигаешь мосты.
И эти мосты остаются надеждой тонущему кораблю.
Да,я не та,что тебе предназначена Богом,но я люблю...