Слез не прячу

Валентина Александрова 5
(Тест для песни для мужского голоса)

Утром я тебя прощу, и развеется дурман.
Утром с миром отпущу, уноси с собой обман.
Уноси с собой вину, ту, что больно сердце жжет,
Может быть, печаль моя пройдет.

Слез не прячу, не стыжусь,
Отпустить тебя боюсь.
Ты меня должна понять,
Как легко любовь терять.
Ранит ложь сильней ножа.
Страсть уходит не спеша
За далекий поворот,
К тем, кто ложью не живет.

Силы я в себе найду за обман не разлюбить,
И куда-нибудь уйду, чтоб с самим собой побыть.
Не устану ждать тебя, боль свою смогу забыть,
Только бы с тобою рядом быть.

Слез не прячу, не стыжусь,
Отпустить тебя боюсь.
Ты меня должна понять,
Как легко любовь терять.
Ранит ложь сильней ножа.
Страсть уходит не спеша
За далекий поворот,
К тем, кто ложью не живет.

В доме хмуро, как во мгле, тени прячутся в углу.
Твоя кружка на столе и заколка на полу.
Ты, обидевшись, ушла, унесла с собой покой,
Только знай, не надо мне другой.