Поезда

Александра Гупало
Купе, ваго, шум поезда,
Опять там люди толпятся.
Вокзал, билет на станции,
По рельсам тихо катимся.

Здесь много ходят поездов,
Стоят там проводницы.
С окна махают, в Добрый путь!
Все радостные лица.

И вот настал тот час, немой!
Когда отправился домой.
Красивы, сильный и большой ,
Вагонов длинных, поезд мой..