Любимой...

Ефремов Артем Олегович
Мои пальцы пахнут вишней,
Я на кухне сижу молчу,
Твои пальцы пахнут ладаном,
Ты услышь меня, я не ухожу,
Мои фразы, твоё молчание,
Твои искры, твой тёплый свет,
Я уеду и при расставании,
Я скажу тебе снова привет,
Я не знаю как рассказать тебе,
Насколько сильно люблю,
За любые твои ошибки,
Всегда и везде прощу.
Иногда устаю не сердись на меня,
Я не сильный, порой я слаб,
Коли будут чужие молитвы,
Для тебя я изгой, я раб,
Тяжело, но твоё дыхание,
Это просто как райский ад,
Я вернусь к тебе без прощения,
Ты мой чистый эдемский сад.