просто так

Петрыкин
                про100
          (параолимпийские резервы)

         "Красотой Японии рождённый..."
          корпоративный дух <Subaru>*
          витает над мариной Влади\востока**


* любимое японцами звёздное скопище Плеяды
    в созвездии Тельца

** взрыв на Фукусиме: "Восток - дело тонкое",
                где тонкое, там и рвётся
                к власти на поклон-
                ную гору Олимп-
                ийское "спокойствие!
                только спокойствие!"
                просто будь му***

*** на всякого мудракА довольно! прос-та-ти-та...



не Мудрствуя лукаво:           <Vive Dada!>