Обрывки облаков - кусочки снов моих

Татьяна Снегова
Обрывки облаков – кусочки снов моих
Кружат над городом, уносятся за ветром.
Вдохну легко, окно в весну открыв,
И улечу из дома незаметно.
На город посмотрю с высоких круч –
На небоскребы так похожих туч,
И сквозь туман и грусти пелену
Я к солнцу свои руки протяну!