24 октября исполняется 9 лет как нет с нами кати о

Иван Обухов
24 октября исполняется 9 лет как нет с нами Кати ОГОНЕК Помним и любим!
Памяти Кати Огонек

9 лет тебя нет.
Молодой совсем ушла со сцены
Но сегодня Лере уж 15 лет
Через нее твоя душа нам дарит свет
И в ней твои остались твои гены
Дочка выросла уже
Случилось Всё как ты мечтала
И через нее звезда твоя
Вновь на небе засияла
И хоть окончен земной жизни твоей срок
Но в душах наших и в сердцах
Твой не погаснет вовеки веков огонек
Октября осенняя погода
Черный день его 24 ртый
Так бы и незамеченным промчал
Но по Москве клич пронесся печальный
Этот день от нас тебя забрал
И в шансоне русском брешь образовалась
Что ничем теперь не залатать
Что то Богу так всегда случалось
От нас самых ярких забирать
И как бы не были они нам дороги
И не были сердцу нежны
Видно там на небе Богу
Тоже люди такие нужны