Памяти поэта Владимира Шуваева посвящается

Валентина Александрова 5
На Земле тихо плачет вдова.
Все друзья его помнят и любят.
И Воронеж уже никогда
О поэте своем не забудет.


*   *   *

Это были не помины, был "день рождения",
Потому за столом допускалось веселье.
Он не умер, он жив, только вышел на миг,
Отчего же в душе зарождается крик:

- Вовка, где ты? Зачем? Почему ты ушел?
Видно лучшее что-то ты в Небе нашел.
Ты же Землю любил, и любил всех людей,
Ты же был генератором смелых идей!

Смерть Володи Шуваева всех поразила,
Много пролито слез у него на могиле.
Стал он частью земли, но с Земли не исчез,
Иногда он спускается тихо с небес,

Чтобы дух поддержать, тем, кто помнит его,
Научить побеждать, не боясь никого.
Смерть поэта Шуваева многих сразила,
Много слез по Володе впитала могила.