Верую!

Ефимова Светлана
Долгий день впивается как жало,
Ранит душу, разрывает плоть.
Так черкес,играющий кинжалом,
Хочет страх судьбы перебороть.

Вот и я, живя в плену обмана
Буду драться,как бы жизнь не жгла!
Птицей Феникс, возродясь из пепла
Каждый раз сильнее, чем была!

Я персту Судьбы не прекословлю,
Лишь бы в рифму складывать слова.
Верою, вселенскою Любовью,
И Надеждой буду я жива!