Трепетала душа

Екатерина Тищенко 2
Трепетала душа,
Словно птица в клетке,
Мне на волю рвануть,
Кончились таблетки....
На ресницах зима,
Тихо поселилась,
А в углу ждет сума,
Может жизнь приснилась?
Занавески висят,
Окна закрывают,
Кто в судьбе виноват,
Губы точно знают,
Перекошенный рот,
В крике истеричном,
Люди пусть говорят,
"Вроде симпатичный!"
И прости и прощай,
И в дорогу с Богом!
Только ты не скучай,
И меня не трогай!
Дремлет кот,тишина,
Смятая рубаха,
Я душою одна,
Жизнь как будто плаха!!!