БЛИЦ - 41. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Друзья, подведём итоги БЛИЦа.

Первое место занял стих № 14, автор Потеряшечка.
Второе место занял стих № 7, автор Мышалёт.
Третье место занял стих № 15, автор Татьяна Игнатова.

Хочу отметить также, явную удачу стихов № 12 (Н.Цурикова) и № 13 (Мышалёт).

Тексты стихов смотрим в голосовании: http://www.stihi.ru/2016/10/21/6192

Поздравляю победителей с успехом!

Призы будут вручены, как положено, не сомневайтесь.

Немного позже посмотрим, какие будут обзоры, а затем объявлю всё окончательно.

Если есть ошибки - сигнализируйте! (Но я трижды пересчитывала)

Следующий БЛИЦ - в следующую среду проведёт Татьяна Шорохова.

Если есть какие предложения или замечания - пишите в поле рецензий.

Всем успехов! Приходите ещё!

Анна Верба