Эти семеро по лавкам

Людмила Носова 3
Эти семеро по лавкам
Не дают тебе дремать.
Тот не выучил приставку,
А второго не догнать...
У четвёртого - ангина.
А у первого - любовь.
Не дай Бог,вдруг скарлатина.
А по школе ,,ходит,,корь.
Круговерть с утра до ночи.
Каждый ищет лишь тебя.
Не сомкнёшь порою очи-
Многодетная семья.
Эти семеро по лавкам
Подрастут и улетят.
И забудут про приставку,
Про печальный мамин взгляд.
Ну а ты,порой вздыхая,
Будешь думать всё о том :
Первый - к морю улетает,
А у пятого - диплом.

Дочери моей,Ирине,маме многодетной семьи,посвящается.

Л.Митюрина д.Ветвеник 23.10.2016г.