Игра в снежки

Юлия Шитова
Я в снежки играть люблю,
Снежные комки леплю.
Раз комок,
Два комок -
Налепил комков я впрок!
С другом стали мы играть,
Комья снежные кидать.
В друга сразу я попал -
Ликовал и хохотал!
Не остался друг в долгу:
Оба мы теперь в снегу!
Отряхнулись, снова в бой!
Ох, и весело зимой!