Рыбачок

Валентина Александрова 5
Снова ты на рыбалку идешь,
Снова клева удачного ждешь.
Я тихонечко рядом сижу
И печально на воду гляжу.

Посмотри скорей, рыбачок,
Кто на твой попался крючок,
Долгожданная рыбка твоя –
Это я, это я, это я!
Оглянись скорей, дорогой,
Твое счастье рядом с тобой,
Золотая рыбка твоя –
Это я!

Не могу больше тихо сидеть
И с тоской в твою спину глядеть.
Распугаю всю рыбу твою,
Громко песню тебе я спою:

- Ты, мой милый, в сказку попал –
Золотую рыбку поймал.
Золотая рыбка твоя –
Это я, это я, это я!
Оглянись скорей, дорогой,
Твое счастье рядом с тобой,
Драгоценная рыбка твоя –
Это я!

Снова ты на рыбалку идешь,
И часами удачу там ждешь.
И никак не поймешь, дорогой,
Что удача рядом с тобой.

Сколько можно рыбу ловить,
Сколько можно душу томить?
Согласись, что удача твоя –
Это я, это я, это я!
Оглянись скорей, дорогой,
Твое счастье рядом с тобой,
В жизни лучшая рыбка твоя –
Это я!