С ночи - дожди...

Юлия Вихарева
С ночи – дожди. Холода завернули.
Вязы угрюмо чернеют вдали.
Капли, как быстрые, меткие пули,
Остро вонзаются в тело Земли.

Также и мысли тяжёлые ранят,
В сердце вселяя тревогу и грусть.
Знаешь, похоже, я снова на грани,
Кажется мне, что вот-вот - и сорвусь,

Словно листва под порывами ветра,
Что, ослабев на крутом вираже,
В небо вспорхнёт, пролетит пару метров
И упадёт.
И не встанет уже.

23.10.2016