Пустой перрон. Ночной вокзал сияет...

Наталия Белозерова
              "А мы идем, целуясь,
              На перекрестках улиц..." - Алмас


Пустой перрон. Ночной вокзал сияет -
На рельсах отражение огней.
И мы с тобою за руку гуляем
Под светом привокзальных фонарей.

Побродим по исхоженным тропинкам.
Разносятся гудки товарняков,
А мимо пролетают паутинки,
Цепляясь за бутоны васильков.

Рука в руке. И поцелуй твой сладок.
Вокзал сигналом поезд повстречает.
Ты - самый лучший мне Судьбы подарок,
В тебе я словно в бездне утопаю.

Перрон своих встречает пассажиров -
Улыбки, грусть и тёплые объятья.
А на Вокзальной дремлют уж квартиры...
А мы нашли друг в друге своё счастье...

Умчался поезд вдаль. Блестят ступени -
Ночной вокзал сияет под луной.
И, на перроне оставляя тени,
Под рУку возвращаемся домой.

23.10.2016
Карачи, 2016