Географические фляки

Григорий Воронцов
Строк тут вебзаборных накалякал,
Не хуже, чем известный эфиоп,
Заснеженной Нигерии каракал
В капкане жутком фляков стоп.

***

Запахом бульварным взбудоражен -
буквально в бульб мою смердит -
бонбульон московских экипажей
вдыхает в тухлом тралике пиит.

***

Калека по фамилии Капустин
метает молот дальше всех.
*** Ци на это смотрит грустно -
Чучхе не примет неуспех.

Вожди комраду наказали строго:
ты без наград домой не приезжай,
отрежем мы тебе вторую ногу,
потом пойдешь на ринг муай-тай.