Простите

Валентина Александрова 5
Простите, люди, мне мои грехи.
Простите, я прошу вас, дорогие.
Так хочется раздать вам все долги,
Да чтоб не набирать долги другие.

Но только вот никак не расплачусь,
И остаюсь должницей перед вами.
И снова утром я куда-то мчусь,
И, как всегда, загружена делами.

Спасибо всем, кто чем-то  мне помог,
Я помню все, поэтому страдаю.
Желаю мира, да хранит вас Бог,
Как вас благодарить, пока не знаю.

Но если наши встретятся пути,
И будет вам нужна моя подмога,
Я брошу все, чтоб только к вам прийти,
Чтобы помочь, хотя бы и немного.

Я так хочу, никто чтоб не грустил,
И счастливо вы все на свете жили.
Я свято верю: Бог меня простил,
Но я хочу, чтоб вы меня простили.