Синичка на ФортоЧКЕ

Максим Батманов
Я на Форточке увидел Синичку,
Залететь ей хотелось в наш дом!
Пирогами тут пахло и салом!
И ещё Огуречный рассол...
А ещё Конечно Любовью,
Ведь у нас отмечали мы Свадьбу!
Нет конечно не Золотую,
А обычную Первую самую! (СВ(к))