Чудный день

Геннадий Антюфеев
Гомон птичек безмятежный.
Запах хвои от сосны.
Приятно пахнувший ароматом
Свежий воздух травы.

В тумане розовато-жёлтый
Начинающий восход.
Первым лучиком озарённый
Улыбнулся нам восток.

Ярко светящая огнями
Речка любимая в дали.
И как в детстве перед нами
Плывут по Волге корабли.

Солнце выше поднялось
В блеске радостном своём,
Ярко красным оконцем
Одарило всех теплом.

Чудный день полный ласки.
Все довольны,все живём.
И как будто в детской сказке
По волнам жизни мы плывём.
         6.СБ-5