Рецензия 644

Чинтамани
Рецензия на «Жизнь и алкоголь» (Михаил Ярохович)

От какой же боли спасают алкоголи???
Очень залечились, что деток приучили!!!
***
Ум как юмором богат!!! Телеящик виноват???
Лень сидит у телика до боли, до истерики,
Алкоголем лечит нервы...Много сих - не первых!!!
***
Сим признаньем - жизнь влачишь
Боль души не утолишь...алкоголем
Увлеченье - ВЫБОР личный с огорченьем!!!
***
Когда жизнь не понимают - не стремятся осознать,
Она учит нас сама тАк, чтоб её душой признать!!!
***
Скорее речь не о кармане, о жизни речь - о пустоте,
Когда народ живет в дурмане, тогда ум с эго на высоте!!!
***
Не только русской лишь рулетке Вы отдаете Честь
С ней алкоголю...он разрушает и шлёт в наследство детям болезнь!!!
***
Говорила: - Алкоголь юмор обостряет!!! Нервы рвёт и истерит, а образ жизни трезвой хает!!!
***
Позаботиться о детях
Вам желаю, мужики,
Не срамите жизнь невинных...
Не копите им тоски!!!

Им положено жить в Счастье,
Мамам , папам - развиваться,
Чтобы в свете жить Прекрасном,
А с пороками не знаться!!!
(23.10.2016 г.) Лиру надо посвящать Музе, а не порочным отговоркам!!!