Прошлое человечества - мир детей

Татабуба
Вплоть до середины II тысячелетия н.э. продолжительность жизни человека была около 20 лет.

У каждого из нас складывается иллюзия, что древние предки были взрослыми людьми.
На самом же деле человечество практически на протяжении всей своей истории было представлено только детьми и подростками.
Сотни тысяч лет мир заселяли только дети и подростки, всё развитие человечества осуществлялось действиями и
идеями детей и подростков.

Удивительный мир детских представлений, детских решений и детских поступков - вот наша история на самом деле.

-----
23.06.2016 г.