***

Людмила Носова 3
                ,,На всякого мудреца довольно простоты,,
                А.Н. Островский 


Всё мудрим,мудрим,мудрим,мудрим...,
Усложняя то,что очевидно.
Вот уж по ночам почти не спим,
Нам всё страшно , больно и обидно.

Забываем сущность простоты:
Там где просто,Ангелы у власти.
И когда поймёшь,узнаешь ты,
Что такое истинное счастье.

Л.Митюрина , д.Ветвеник. 23.10 2016г.